작성일 : 18-08-16 16:19
승인 후 언제까지 입국해야 하나?
 글쓴이 : 박영희
조회 : 831  



일반적으로 봤을때 EB5승인을 받고 언제까지 미국에 입국해야 할까요..?

만약 기간이 정해져 있다면 그 기간에 사정이 생겨

입국하지 못할 경우 어떻게 해야 할까요..?


모스컨설팅 18-08-17 14:31
 
통상 미국 투자이민 청원서의 승인 이후, 거주하고 계신 나라의 대사관에서 인터뷰를 하시면, 영사가 신청인의 여권에 영주비자를 찍어줍니다. 영주비자의 유효기간은 신체검사 이후 6개월 입니다.

더 자세한 상담을 원하신다면, 1644-9639 로 전화 주시기 바랍니다.
상세히 설명드리겠습니다.

감사합니다.